征信客服电话:0559-2588007 微信二维码

认证中心规划

  • 创建品牌和诚信
  • 官方审查和认证
  • 顾客反馈的投诉和满意度
  • 发布品牌和诚信资质
  • 品牌和诚信档案

通过在门户中动态展现和分布消费者对企业的评价、口碑 、投诉和满意度等指标信息,为企业提供以文字、图片、视频、地图 标注等形式展示品牌产品的主页,并建立诚信认证和信誉度档案。开辟多渠道的评价和投诉服务,与企业诚信档案关联, 并为后期城市级数据中心建设,提供依据。

认证中心组成

诚信认证中心系统建设主要包括四部分:

认证中心门户、客户端:面向公众用户和商家用户,定期发布诚信认证公告信息,对新入商户、取消认证商户、 商户投诉等信息定期公告。同时为每个商户简历主页,主页展示商户简介、信誉度、主要商品、订单信息、合同管理、统计分析等, 包括:经营商品信息科文字、图片、视频、地图标注等形式展现,并科自行设定关键词便于消费者搜索。

认证中心管理后台:面向后台管理用户和主管部门管理员。包含认证评价体系管理、商品管理、认证管理功能等。

认证中心接口服务:诚信认证平台数据交换的统一接口,通过统一接口与电商平台、商户数据库、工商及消协相关系统,其他主管部门相关系统等对接。

客服中心:接受客户和商户咨询,统一受理用户投诉,跟踪投诉进度等。